关于上海财经大学自考本科毕业生2021年6月全国大学英语(日语)四级考试报名的通知

时间:2021-03-17浏览:211设置

一、报名时间和考试时间

1. 报名时间:2021年3月24日9:00至4月8日15:00,过期不受理。

2. 考试时间:2021年6月12日(星期六)

英语:上午9:00-11:20(具体时间以准考证为准)

日语:上午9:00-11:10(具体时间以准考证为准)


二、报名对象

英语:2020年下半年自考本科毕业生(毕业证书日期为2020年12月30日) 

因学位外语不符合要求,于2021年3月未申请学士学位的上述毕业生。

日语:2020年上半年和下半年的自考本科毕业生(毕业证书日期为2020年6月30日和2020年12月30日),准备申请学士学位的上述两届毕业生。


三、报名步骤(务必仔细阅读

第一步:数码照片采集:因需要核实身份信息,请务必带好身份证及拍照费10元

拍照时间:3月24日— 4月7日  (9:00--12:00;13:00—17:30)(周日及法定节假日休息)

拍照地点:上海云骥数码科技有限公司(上海市虹口区溧阳路1088号(龙邸大厦)310室,联系电话:56668110

注意:必须先拍摄数码照片,才能进行第二步网络报名。

第二步:报名采用全国集中网上报名方式。考生须在学校规定时间内(上面第一条),自行登录全国大学英语四、六级考试网站(网址:http://cet-bm.neea.edu.cn)完成报名,其中包括注册用户、检查确认学籍信息与报考资格、选择报考语言级别及网上缴费等操作。

(逾期不接受补报名。考生报名前和报名过程中须认真阅读并充分了解网站首页的考生须知、报名流程、常见问题、特别提示、最新动态及省通告、学校通告等信息)


四、特别提醒

1. 建议先把账号注册好,等报名开始后可直接登录报名。

2.考生需自行关注报名网站,在准考证打印时间段内,登录报名系统(http://cet-bm.neea.edu.cn)首页,通过“快速打印准考证”进行准考证打印。

3.请符合报考资格的自考本科毕业生务必按照时间规定完成报名!!!通过2021年6月的大学英语(日语)四级考试后,须于2021年9月申请学位,学位申请具体通知请同学们及时关注自考办官网(http://zikao.sufe.edu.cn/)最新资讯。

4. 考生应在考试时携带《承诺书》进入考点,并在进入考场时交予监考员,承诺书见附件。

5. 自考办咨询电话:021-63564124。


附件:2021年6月上海市全国大学英语四、六级考试考生健康安全承诺书.docx


返回原图
/