关于办理2021年上半年自学考试考籍转出的通知

时间:2021-01-04浏览:584设置

根据疫情常态化防控需要,本次考籍转出仍实行线上办理,请考生于113日前,登录上海市高等教育自学考试考籍管理服务平台(网址:http://ste.shmeea.edu.cn)提交转出申请,也可通过上海市教育考试院“上海招考热线”网站(http://www.shmeea.edu.cn)首页“自学考试”栏目下的“考籍平台”登录。登录平台后,点击顶部菜单【考籍转移】【本市转出】进入办理转出信息页面,按照流程填写相关信息(详见附件《考生使用手册》)。


注意事项:

1、请务必填写准确的信息,特别是转入地名称和转入准考证号。

2、考生应在转入地取得一门或者一门以上课程合格成绩,取得转入地考籍后,再办理转出手续。

3、考生在因违反有关考试管理规定被停考或者延期毕业期间,不得转出。

4、已经取得某专业全部课程合格成绩的考生,只能在本市办理毕业手续,不得转出。

5、免考取得的课程合格成绩不得转出。未通过理论课程考核的,其对应的实践环节考核成绩不得转出。论文及证书课程不得转出。

6、考生办理转入手续未满一年的,不得转出。

7、本次只办理考籍转出,考籍转入办理时间请及时关注财大自考办网站(http://zikao.sufe.edu.cn/)最新资讯。

8、自考办联系电话:021-63564124


上海自考考籍系统-考生使用手册.pdf

 


上海财经大学继续教育学院

自学考试办公室

202114


返回原图
/